a gift for daddy; so proud of you

papa, pribadi yang galak menurutku dari jaman kecil.
walaupun setelah gede, sadar sih itu bentuk tegas beliau ke putri-putrinya.
tapi se-la-lu, takut sama papa 😉

papa, dari kecil yang aku tau, beliau seorang pekerja keras.
beliau nggak pernah berhenti buat belajar.
sampe, aku pernah loh satu tempat kursus, satu tempat les sama papa.
tauu sih, sebenernya mungkin waktu itu papa gengsi banget,
apalgi nilaiku lebih oke dibanding papa HAHAHAHA ;p

papa, seorang yang dedikasinya tinggi buat pendidikan.
beliau juga jujur banget. dan displinnya tinggi.
inget banget, selama kuliah ini, kalo berangkat kuliah sama papa ibaratnya setengah jam sebelum kelas mulai uda bertengger dikampus -__-

papa, mungkin nggak pernah deket sama putri-putrinya.
tapi beliau selalu deh mau tau aja urusan putri-putrinya.
mungkin beliau gengsi tanya langsung ke kita, jadi deh papa ‘want-to-know‘nya ke mama 😉


16 januari kemarin, papa lulus sebagai doktor di unair, surabaya.
sedih banget, hari itu-pun dimana hari bahagia-nya papa. aku nggak bisa hadir disana.
alhamdulilah, papa lulus sebagai lulusan tercepat.
how proud!
dan dari cerita mama yang ada di TKP, papa bisa menjawab semua pertanyaan dari pengujinya dengan “perfect”
sampe semua terbelalak sama papa.
dan itu bikin tambah sedih, karena lagilagi aku nggak ada disana.

papa,
mungkin aicha nggak pernah bisa bilang segimana sayangnya aicha sama papa.
segimana aicha salut sama papa,
atau se-bangga apa to be your daughter 😉

i just wanna say
i love you daddy, how proud i am to be your daughter
<3

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *