#onemonthonetrip edisi back to passion; fashion! IFW 2016~

dengan mempertimbangkan segala kondisi saya yang masih harus makan pilih-pilih dan capek dikit langsung lemah,
akhirnya segala rencana dan agenda pergi ke suatu pulau penuh pantai di bulan ini, ditunda lagi.
dan mengganti #onemonthonetrip bulan ini pake edisi kebahagiaan super, all about fashion.

Sabtu, 12 Maret 2016 ini, saya dan ptu paling hitssss Meliana Sihombing ke #Indonesiafashionweek, hampir samalah dengan pemuja fashion lainnya.
meskipun kami berdua sama-sama suka fashion, tapi fashion idola saya dan Meli berbeda drastis.
dia anak simple ala vintage gitu, kalo saya simple ala bocah gitu. Hahaha.

outfit of the day for IFW 2016!

tadinya sih niat kami ke event ini cari-cari referensi dan lihat-lihat aja barangkali ada yang lucu yang bisa dicomot hahaha.
beruntung mood belanja kami berdua lagi nggak oke, hanya keinginan yang tinggi aja~
lucky we are! kalo kata melly sih rejeki anak sholehah,
kami ngelewatin area deket-deket panggung niatnya mau cari cemilan lucu buat perut, ternyata kami dikasih invitation untuk lihat sebuah fashion show dari Tapanuli Utara.
Bah! seneng kali-lah si batak ini, berasa pulang kampung katanya~
karena sepanjang antrian masuk ke area fashion show banyak kali lah orang bicara batak hahaha.
ternyata ini adalah fashion show-nya designer yang menggunakan kain ulos dan mengundang beberapa pembesar dan pejabat negara dari Tapanuli Utara.

jujur aja waktu dapet invitation ada tulisan Tapanuli, saya pikir Tapanuli ada di Sulawesi hahaha.
beruntung saya pergi sama si batak yang meluruskan pikiran saya 😀

here’s the parade of O.VER.HAUL by Sky Inc for Indonesia Fashion Week 2016!
using kain ulos dan sigulempong lagu asli Tapanuli.

4 thoughts on “#onemonthonetrip edisi back to passion; fashion! IFW 2016~”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *