#onemonthonetrip staycation di magelang :p

setelah liburan terakhir bulan Oktober ke Aceh, menggapai wishlist ibunda sembari beliau menemani saya bekerja. saya nggak liburan kemana-mana lagi.
terakhir sih staycation di Rumah Sakit Jakarta for 5 days. masih mau ditambah di Jogja, but enough. nggak sanggup lagi akuhhhh lelah di rumah sakit 🙂

ingin bercerita tentang momen sakit kemarin, tapi kayanya enaknya share hal yang happy-happy aja 🙂
intinya jaga kesehatan, nyalain alarm badannya, nggak papa agak insecure badan agak gini agak gitu asal nggak lebay 🙂
sedikit perasa leh uga sih hehehe.

akhirnya Desember ini ingin sekali berlibur.
tapi karena kondisi saya masih pemulihan, saya juga masih lemah lucu gini, ortu juga nggak kasih kalo mau liburan sendiri, yaudalah kita nginep yang deket deket aja.
inisiatif lah mesen hotel di Magelang, yang judulnya Borobudur Hills.
mesennya di agoda waktu itu, pesen yang kamar pool view which means kamar kita punya pool sendiri.
seneng banget rasanya. setiap saat bisa nyemplung sesuka hati.
konon katanya salah satu owner ini Rio Febrian.

jangan kaget kalo perjalanan sini agak mencit, tapi seru karena ketemu beberapa balkondes. meskipun jauh, akses go food disini ada loh.
bahkan pastagio buka cabang deket sini, jadi untuk cari makan juga enak.

karena ngajakin ortu nggak mungkin cuma bobo-an di hotel aja, kita pilih 2 tempat hitss yang waktu itu dikunjungi Mbak Cinta dan Mas Rangga.
yaitu Gereja Ayam dan Puthuk Setumbu 🙂
hotel juga menyediakan fasilitas pengantaran dan penjemputan kesana jadi kita bakal dibangunin jam 3 pagi kemudian dianter ke atas buat liat sunrise.
tips: kesini lebih baik bulan juni-juli-agustus karena kemarin kita nggak dapet sunrise karena musimnya hujan.

and here’s the sneakpeak of Borobudur Hills.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *